Арбузный фреш

 

Фреш — не только лечебное и поддерживающее средство, но и вкусный освежающий напиток.

Арбуз — идеальное мочегонное и щадящее слабительное средство, не имеющее аналогов среди овощей и фруктов. Выводя лишнюю жидкость и отложения вредных солей, эта ягода в то же время насыщает нас полезными солями калия, кремния и магния. Поскольку эти элементы оздоравливают мышечные и костные ткани организма, это лакомство незаменимо при сердечно-сосудистых и суставных заболеваниях.

Два-три стакана сока в день — отличная поддерживающая терапия при атеросклерозе, ишемической болезни и анемии.  Выпитые сразу 400 мл фреша, уберут головную боль.

Продукты:

1. Мед — 2 ст. ложки
2. Мякоть арбуза — 200 гр.
3. Лед по вкусу

Как приготовить арбузный фреш:

Очистить арбуз от косточек и корки, нарезать его кубиками, поместить в блендер, добавить мед. А также кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого.
Перемолоть все до консистенции пюре.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...