Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Этот багет можно использовать в качестве закуски или основного блюда на завтрак или обед. Его можно взять с собой на пикник, а готовить его очень просто!

Продукты:

1. Багет — 2 шт ( лучше не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
2. Куриная грудка — 1 шт
3. Шампиньоны  — 200 гр
4. Помидор — 1 шт
5. Лук репчатый — 1 головка
6. Пару веточек петрушки
7. Сметана — 250 гр
8. Сыр — 100 гр (можете брать по своему вкусу)
9. Соль, перец

Как приготовить багет, фаршированный курочкой и грибами :

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Блюдо готово.

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>