Безе в домашних условиях

Безе в домашних условияхПриготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него!

Продукты для безе:

1. Яичные белки — 3 шт
2. Сахар — 150 гр

Как приготовить Безе в домашних условиях:

Пошаговый рецепт с фото.

Отделяем белки от желтков.

Безе в домашних условиях
Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены. Доводим массу до состояния жестких пиков.

Безе в домашних условиях 2
Застилаем противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень.

Безе в домашних условиях 3
Запекаем 1 час, при температуре 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.

Безе в домашних условиях 4
Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>