Блины классические

 

Блины

Представляем вам классический рецепт приготовления блинов.

А ЗДЕСЬ вы найдете другие, разнообразные рецепты приготовления блинов! Очень вкусно!

Продукты:

1. мука — 1,5 стакана
2. яйцо — 2шт
3. молоко — 1 стакан
4. вода — 1 стакан
5. масло растительное — 50 мл
6. сахар — 1 ст. ложка
7. соль — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления блинов классических:

1. У сырых яиц отделяем белки от желтков. Затем  взбиваем желтки с сахаром и солью, вливаем воду, молоко и масло. Постоянно помешивая, добавляем муку. Добавляем взбитые белки. Все хорошо перемешиваем.

2.Все, тесто готово. Сковороду смазываем маслом, наливаем половником нужное количество теста и   выпекаем тонкие блины. Сначала с одной стороны, до золотистого цвета, потом с другой.

Подаем блины с горячим ароматным чаем и различными видами начинок: сгущеное молоко, варенье, джем и т.д..

Приятного чаепития!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>