Фарфалле с курицей и мёдом

Сегодня у нас отличный рецепт фарфалле или, по-простому, макароны- бантики с курицей и медом.

Сочетание нежного куриного мяса с мёдом и соевым соусом создает очень приятный и пикантный букет вкуса.

Продукты:

1. Макароны фарфалле — 500 гр.
2. Куриная голень — 700 гр.
3. Масло сливочное — 30 гр.
4. Соус соевый — 3 ст.ложки
5. Мед — 4 ст.ложки
6. Соль по вкусу

Как приготовить фарфалле с курицей и мёдом:

1.Время приготовления — 30 минут
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.


4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.


5.Добавьте соевый соус.


6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.


8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.

Хорошо перемешайте.

Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Автор рецепта — Лана Ру

Загрузка...
Загрузка...