Фаршированный картофель

 

watermarked - 11914588_931813503523937_8469430240336045676_n

Фаршировать картошку можно разными начинками, вариантов — великое множество. В принципе процесс приготовления почти всегда одинаков, изменяется только содержимое.Лично мне нравятся несколько вариантов начинки и сейчас я вам о них расскажу.

Тщательно,щеткой моем картошку, а далее есть несколько вариантов приготовления основы, т.е. самой картошки.

Вариант 1. Помещаем картошку в микроволновку на самую большую мощность, на 15 минут.Возможно ее придется в середине приготовления разок перевернуть.

Вариант 2.Отвариваем картошку до полу готовности, фаршируем и затем доводим до готовности в духовке или микроволновке.

Вариант 3. Варим очищенную от кожуры картошку, до готовности и затем фаршируем.

У готовой или полу готовой(вариант 2) картошки срезаем продольно верхнюю часть.

Фаршированный картофель

С помощью ложки освобождаем середину. Затем выкладываем туда нужную нам начинку.

Фаршированный картофель

Вот несколько вариантов  начинок:

Вариант 1.Смешиваем творог, сметану, продавленный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук и соль.

Вариант 2. Мелко нарезанное филе сельди, сливочное масло и мелко нарезанный зеленый лук.

Вариант 3.Обжаренные на сливочном масле, мелко нарезанные  грибы, поверх которых выкладывается сметана и затем протертый сыр.На минуту отправляем в микроволновку,чтобы расплавить сыр.

Вариант 4. Сердцевину картошки, которую мы достали, делая углубление, смешиваем со сливочным маслом и сверху выкладываем протертый сыр. На минуту отправляем в микроволновку.

 

Сверху картошку можно посыпать перцем или зеленью. Выложить готовую картошку можно на листы салата и подавать к столу.Я  еще не встречала человека, которому бы это не понравилось. Такую фаршированную картошку можно подавать как  полноценное второе блюдо, а можно и как закуску на праздничный стол.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>