Фасоль тушеная с овощами и копчеными колбасками

фасоль_дом_рецепты

Предлагаем Вам приготовить простое, но в тоже время очень вкусное блюдо — тушеную с овощами фасоль.

Блюдо аппетитное, ароматное и очень красивое!

Продукты:

1. Фасоль — 300 гр

2. Охотничьи сосиски — 4 шт

3. Лук — 1 шт

4. Морковь — 1 шт

5. Консервированные помидоры — 240 гр

6. Подсолнечное масло — 20 мл

7. Соль — по вкусу

8. Черный перец (молотый) — по вкусу

9. Паприка — по вкусу

10. Лавровый лист — по вкусу

Как вкусно приготовить фасоль:

1. Заливаем фасоль холодной водой и оставляем, минимум на 6 часов. Затем промываем и заливаем водой в соотношении 1 : 3. Варим на среднем огне до готовности, примерно час.(фасоль не должна быть разваренной). Готовую фасоль откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

2. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь кружочками или трем на терке, колбаски режем небольшими кусочками. Измельчаем консервированные томаты, предварительно сняв кожицу.

3. Обжариваем лук в сковороде на масле, до прозрачности. Затем добавляем морковь и колбаски. Когда колбаски поджарятся, добавляем томаты, соль, специи и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем в сковородку фасоль. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут на медленном огне.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий