Грибной суп с сыром

Вся наша семья просто обожает суп из шампиньонов с плавленным сыром, да и вообще все супы с грибами, за их насыщенный грибной вкус.

Продукты:

1.Куриный бульон — 2,5 литра
2. Картофель — 5 шт
3. Лук репчатый — 2 шт (небольшие)
4. Морковь — 1 шт
5. Грибы — 300 гр
6. Масло сливочное — 50 гр
7. Сырок плавленный — 2 шт
8. Зелень, соль, перец, лавровый лист

Как приготовить грибной суп с сыром:

Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.


Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.


В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.


Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...