Кабачки с мясом в кляре
Сытно, вкусно и очень быстро готовится!
Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово!
Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре.
Продукты:
1. Молодые кабачки- 2-3 шт.
2. Мясо (любое мясо по вкусу) — 300 гр.
3. Соль — 1/4 ч. ложки
4. Перец — 1/4 ч. ложки
5. Мука — 2 ст. ложки
6. Куриные яйца — 2 шт.
7. Молоко — 3 ч. ложки
Как приготовить кабачки с мясом в кляре:
Нарежьте кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежьте кожуру перед нарезкой.
Вырежьте у кабачков сердцевину. При желании используйте ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполните середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбейте яйца с молоком, затем добавьте соль и перец.
Каждое колечко кабачка обваляйте в муке, затем макните в яичную смесь и хорошенько обжарьте с двух сторон.
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!