капустные котлеты с мясом

 

капустные котлеты с мясом

Сочетая  капусту и мясо мы с вами приготовим замечательные котлеты, которые можно подавать с разными гарнирами.

Продукты:

1. фарша свинины — 300 гр
2.фарша говядины — 300 гр
3.капусты — 500 гр
4. луковицы — 2 шт
5. картошка (60-70 гр) 1 шт
6. соли — 2 гр
7. перца черного горького — 2 гр
8.сухарей панировочных — 100 гр
9.Масло кукурузное

Способ приготовления капустных котлет с мясом:

В разогретую сковороду налить 30 млл кукурузного масла. На медленном огне припустить в течении 5 минут мелко нашинкованную капусту и лук. Картошку в это время натереть на терке.
В отдельной посуде смешать ассорти из фарша, лука, капусты, картошки с солью и перцем. Все ингредиенты перемешать очень тщательно до однородной массы.
Далее сформировать котлеты и обвалять их со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковородке, на кукурузном масле, до золотистой корочки. Выкладывать котлеты на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, для того чтобы  удалить весь лишний жир.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>