Картофель с начинкой

Картофель с начинкой
Картофель, всеми любимый, а с начинкой — просто вкуснейший, с хрустящей корочкой…. Попробовав  его однажды, вы захотите вкусить его снова и снова!

Продукты:

1. Картофель — 6 шт
2. Лук репчатый — 1 шт
3. Петрушкa (по вкусу)
4. Ветчина — 150 гр
5. Масло сливочное — 1 ст. ложка
6. Соль — по вкусу
7. Перец черный молотый — по вкусу
8. Перец чили молотый — по вкусу
9. Сыр твeрдый тертый — 50 гр
10. Мукa пшеничная — 1 ст. ложка
11. Яйцо куриное — 1 шт
12. Лук зелeный  — по вкусу

Как приготовить картофель с начинкой:

Пошаговый рецепт с фото:

Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.

Картофель с начинкой
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель с начинкой
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Картофель с начинкой
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Картофель с начинкой
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Картофель с начинкой
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Картофель с начинкой
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Картофель с начинкой
Приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>