Колбасные «розочки» в слоеном тесте

 

Колбасные "розочки" в слоеном тесте

Продукты:

1. Слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) тесто —  1 упаковка
2. Вареная или сырокопченая колбаса

Как приготовить колбасные розочки в слоеном тесте:

1.Размораживаем магазинное тесто при комнатной температуре. Если хотите сделать тесто сами — рецепт слоеного здесь.
2. Раскатываем тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см и разрезаем его на полоски, шириной около 2 см.
3. Режем колбасу тонкими кружочками, а затем разрезаем пополам.
4. На полоску  укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

Колбасные "розочки" в слоеном тесте
5. Аккуратно сворачиваем в рулетик.

Колбасные "розочки" в слоеном тесте
6. Свободный конец подворачиваем под низ нашей «розочки» или скрепляем зубочисткой сверху вниз.

Колбасные "розочки" в слоеном тесте
7. Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем на нее получившиеся «розочки» и оставляем на 15-20 минут. Пока «розочки» подходят, разогркваем духовку до 180 градусов.( или до температуры указанной на упаковке теста)

Колбасные "розочки" в слоеном тесте
8. Выпекаем примерно 20 минут.

Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Колбасные розочки из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>