Куриная пастрома

 

Куриная пастрома
Продукты:
1. Куриные грудки — 2 шт

Для маринада:
1. Воды — 3 стакана
2. Лавровых листа — 2- шт
3. Коричневого сахара — 2 ст. ложки
4. Крупной соли — 2 ст. ложки
5. Перца горошком — 1 ч. ложка

Для глазури:
1. Чеснока — 2 зубка
2. Меда — 2 ст. ложки
3. Оливкового масла — 2 ст. ложки
4. Сладкой паприки — 1 ст. ложка
5. Соевого соуса — 1 ст. ложка
6. Черного молотого перца — 1 ч. ложка

Как приготовить куриную пастрому:

1. Куриные грудки помыть, разделить на 4 филейные части.

Куриная пастрома
2. Приготовить маринад. Подготовленное мясо положить в маринад. Накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на сутки.

Куриная пастрома
3. Из пропущенного через пресс чеснока, меда, оливкового масла, паприки, соевого соуса и черного перца приготовить глазурь. Грудки вынуть из маринада, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Затем покрыть их глазурью и оставить мариноваться еще на 2-3 часа.

Куриная пастрома
4. После чего мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать в холодильник на ночь.

Куриная пастрома
5. Противень застелить фольгой, выложить грудки.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на один час. В последние 20 минут нужно увеличить температуру приготовления до 180 градусов. Во время запекания, примерно через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и полить накопившимся соком.
Готовую пастрому можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Куриная пастрома
6.Также такую пастрому можно приготовить из индюшиной грудки.

Приятного аппетита!

Автор: Мrs-crabikoff

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>