Куриные оладьи

 

Куриные оладьи

Продукты:

1.  Филе куриное — 1 шт
2. Лук репчатый — 1 большая головка или 2 маленьких
3. Майонез — 1 ст. ложка
4. Яйцо куриное — 1 шт
5. Мука — 1 ст. ложка
6. Масло растительное — 4 ст. ложки
7. Соль и перец — по вкусу

Как приготовить куриные оладьи:

Куриное филе промываем и обсушиваем вафельным полотенцем. Затем нарезаем его мелкой солмкой.
Очишаем лук и очень мелко его нарезаем.
Смешиваем курицу и лук, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.

Куриные оладьи
По прошествии двух часов, в замаринованное филе вбиваем яйцо и перемешиваем.

Куриные оладьи
Далее, добавляем по 1 ст. ложке муки и майонеза. Опять  хорошо перемешивае

Куриные оладьи
Наша основа для куриных оладий готова, приступаем к жарке.
В сковороде нагреваем растительное масло и с помощью ложки выкладываем куриную основу.

Куриные оладьи
Обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны, до получения золотистого цвета.Затем снимаем со сковороды, немного остужаем и укладываем на бумажные полотенца, для того, чтобы удалить излишки масла.

Куриные оладьи
Куриные оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно приготовить к ним любой гарнир.

Куриные оладьи
Приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>