Куриные сердечки на шпажках
Вам хочется порадовать своих домашних и гостей оригинальными блюдами и закусками? Тогда куриные сердечки на шпажках — это то что вам нужно. Блюдо готовится быстро , а главное не дорого.
Куриные сердечки можно делать и в духовке.Пошаговый рецепт приготовления смотрите здесь.
Продукты:
1.Куриные сердечки — 350-400 гр
2.Морковка — 1 большая или 2 маленьких
3.Лук репчатый — 1 головка
4.Перец черный молотый и соль — по вкусу
5.Чеснок — 1 зубок
6. Растительное масло для жарки
7.Набор шпажек.
Способ приготовления куриных сердечек на шпажках:
1. Подготавливаем сердечки — моем и отрезаем не нужные жилки.
2.Насаживаем наши сердечки на шпажки.
3.Разогреваем растительное масло в низкой сковороде и выкладываем в него сердечки на шпажках. Обжариваем примерно 5 минут с каждой стороны.Всего около 10 минут.
4.Лук режем на мелкие кубики, морковку трем на крупную терку и затем выкладываем все в сковороду, прямо на сердечки, солим и перчим по вкусу.
5.Жарим все вместе в течении 7-10 минут на среднем огне.
6.Чеснок раздавливаем и мелко нарезаем. Затем посыпаем им сердечки и держим на огне еще минуты две. Выключаем огонь.
Подавать на стол в горячем виде украсив овощами или зеленью. Приятного аппетита!