Куриный рулет

Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Пропорции даны для противня размером 35 х 28 см.

Продукты:
Для омлета:

3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:

300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Как приготовить куриный рулет:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Куриный рулет
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.

Куриный рулет
Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.

Куриный рулет
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.

Куриный рулет
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .

Куриный рулет
Распределить фарш по всей поверхности омлета.

Куриный рулет
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

Куриный рулет
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Куриный рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Куриный рулет
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Куриный рулет
Приятного аппетита!

Источник — http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/608.html

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>