Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Продукты:

1. Куриная грудка — 300 гр
2. Растительное масло — 30 мл
3. Чеснок дольки — 3 шт.
4. Шампиньоны — 200 гр
5. Сливки 20-22% — 200 мл
6. Соевый соус — 40 мл

Как приготовить курицу с грибами в сливочном соусе:

Пошаговый рецепт с фото: Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.

Курица с грибами в сливочном соусе
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.

Курица с грибами в сливочном соусе
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать.

Курица с грибами в сливочном соусе
Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Курица с грибами в сливочном соусе
Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий