Мясной рулет в тесте по-домашнему

 

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему — просто объедение. Испеките его обязательно и ваши мужчины, гарантированно останутся довольны.

Продукты:

1. сливочное масло — 50 гр

2. луковица крупная — 1 штука

3. чеснок — 1 зубок

4. петрушка порубленная — 2 ст. ложки (не обязательно)

5. свиной фарш — 700 гр

6. горчица — 2 ч. ложки

7. яйцо куриное — 1 шт (для обмазывания рулета)

8. слоеное тесто — 450 гр

9. яйца куриные сваренные в крутую (для начинки) — 3 шт

10. соль, перец  — по вкусу

Как приготовить мясной рулет в тесте по-домашнему:

Духовку разогреваем до 180 градусов.
Пока разогревается духовка, обжариваем в сковороде на сливочном масле и слабом огне, мелко покрошенный лук, чеснок  и петрушку.
Добавляем к фаршу обжаренный лук с зеленью, половину взбитого яйца,( вторую половину оставляем для смазывания),горчицу. соль и перец. Сваренные яйца разрезаем пополам.
Тесто раскатываем в прямоугольник. Выкладываем по центру половину фарша.

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Сверху в ряд выкладываем порезанные пополам яйца.и накрываем второй половиной фарша.

Мясной рулет в тесте по-домашнему
На длинных сторонах прямоугольника делаем через каждые 2 см косые надрезы. Нижний и верхний края теста заворачиваем на фарш. Получившиеся в результате надрезов полоски, соединяем крест на крест.

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Из остатков теста можно сделать украшения для рулета.

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Смазываем тесто оставшимся взбитым яйцом и выпекаем 40 минут (до золотистого цвета).

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Приятного аппетита!