Мясной рулет в тесте по-домашнему

 

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему — просто объедение. Испеките его обязательно и ваши мужчины, гарантированно останутся довольны.

Продукты:

1. сливочное масло — 50 гр
2. луковица крупная — 1 штука
3. чеснок — 1 зубок
4. петрушка порубленная — 2 ст. ложки (не обязательно)
5. свиной фарш — 700 гр
6. горчица — 2 ч. ложки
7. яйцо куриное — 1 шт (для обмазывания рулета)
8. слоеное тесто — 450 гр
9. яйца куриные сваренные в крутую (для начинки) — 3 шт
10. соль, перец  — по вкусу

Как приготовить мясной рулет в тесте по-домашнему:

Духовку разогреваем до 180 градусов.
Пока разогревается духовка, обжариваем в сковороде на сливочном масле и слабом огне, мелко покрошенный лук, чеснок  и петрушку.
Добавляем к фаршу обжаренный лук с зеленью, половину взбитого яйца,( вторую половину оставляем для смазывания),горчицу. соль и перец. Сваренные яйца разрезаем пополам.
Тесто раскатываем в прямоугольник. Выкладываем по центру половину фарша.

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Сверху в ряд выкладываем порезанные пополам яйца.и накрываем второй половиной фарша.

Мясной рулет в тесте по-домашнему

На длинных сторонах прямоугольника делаем через каждые 2 см косые надрезы. Нижний и верхний края теста заворачиваем на фарш. Получившиеся в результате надрезов полоски, соединяем крест на крест.

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Из остатков теста можно сделать украшения для рулета.

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Смазываем тесто оставшимся взбитым яйцом и выпекаем 40 минут (до золотистого цвета).

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

2 thoughts on “Мясной рулет в тесте по-домашнему

  1. Выпекается при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>