Мясо в фольге с грибами и помидорами
А сегодня у нас настоящая тема для гурманов, а именно — мясо с грибами и помидорами. Мясо, по этому рецепту, получается оооочень сочным и безумно вкусным!
4 куска мяса нужно заранее промариновать и лучше его оставить на ночь в холодильнике. Рецепт маринада такой: соль, специи и по 1 ст.ложке майонеза, горчицы и кетчупа.
Остальные продукты:
1. Лук репчатый — 1 головка
2. Помидоры — 2 шт. среднего размера
3. Шампиньоны — несколько штук
4. Сыр — 200 гр
фольга
Как приготовить мясо с грибами и помидорами:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось наше замечательное мясо,запеченное в фольге!
Приятного аппетита!