Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис

Наггетсы из курицы

Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Наггетсы из курицы

Продукты:

1. Куриное филе — 1 кг
2. Крахмал — 1 ч. ложка
3. Сода — 0,5 ч. ложки
4. Лимонный сок — 1 ст. ложка
5. Соль — по вкусу
6. Мука для панировки
7. Растительное масло для жарки

Как приготовить нагетсы из курицы:

Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.

Наггетсы из курицы 2

Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.

Наггетсы из курицы 3

Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

Наггетсы из курицы 5

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий