Очень вкусная рыбка в шубе

Очень вкусная рыбка в шубе

Ох, какая же она вкусная, эта рыбка в шубке!

Продукты:

1. Тилапия — 4 тушки (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)

2. Яйца куриные — 2 шт

3. Картофель — 4 шт

4. Мука- 2 ст. ложки + мука для обвалки

5. Подсолнечное масло

6. Соль — по вкусу

Как приготовить рыбу в шубе:

Пошаговый рецепт с фото. Первым делом подготавливаем все продукты.

Очень вкусная рыбка в шубе 6

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Очень вкусная рыбка в шубе 1
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Очень вкусная рыбка в шубе 2
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

Очень вкусная рыбка в шубе 3
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Очень вкусная рыбка в шубе 4
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Очень вкусная рыбка в шубе 5

«ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ»  желают Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий