Перец в маринаде

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!

Продукты:

1. Перец — 2 кг.

Для маринада:

1. Вода — 1 литр
2. Сахар — 1,5 стакана
3. Уксус 9 % — 100 мл
4. Растительное масло — 1 стакан
5. Соль — 2 ст. ложки
6. Черный перчик горошком — по вкусу

Как приготовить перец в маринаде:

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.

Приготовить горячий маринад, соединив все приготовленные ингредиенты указанные в рецепте.

Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.

Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения.

Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!