Перец в маринаде
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Продукты:
1. Перец — 2 кг.
Для маринада:
1. Вода — 1 литр
2. Сахар — 1,5 стакана
3. Уксус 9 % — 100 мл
4. Растительное масло — 1 стакан
5. Соль — 2 ст. ложки
6. Черный перчик горошком — по вкусу
Как приготовить перец в маринаде:
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки.
Приготовить горячий маринад, соединив все приготовленные ингредиенты указанные в рецепте.
Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.
Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения.
Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!