Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Самое время попробовать оригинальный способ фаршировки перцев. Интересная начинка и способ приготовления, придутся по душе многим хозяйкам. А какой аппетитный вид у этого блюда…

Продукты:
На 4 порции:

1. Перец болгарский крупный — 2 шт
2. Фарш мясной — примерно 200 гр (можно чуть больше)
3. Помидор — 1 шт
4. Кусочек сыра для посыпки, зелень.

Как приготовить фаршированные перцы:

Пошаговый рецепт с фото.

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Перцы фаршированные 1
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Я в фарш добавляю лук и специи. (и не забудьте фарш посолить)

Перцы фаршированные 2
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Перцы фаршированные 3
Обильно посыпаем тертым сыром.

Перцы фаршированные 4
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>