Рулет закусочный «Зеленый»

 

Рулет закусочный "Зеленый"

Я бы приготовила этот закусочный рулет, только за один его внешний вид. Ну согласитесь — красавец! К тому же еще и очень вкусный!

Продукты:

1. Брокколи — 300 гр
2. Яйца куринные — 4 шт
3. Мука — 3,5 ст. ложки
4. Сода — 0,5 ч. ложки
5. Грибы шампиньоны — 400 гр
6. Сыр плавленный Viola — 100 гр
7. Сметана — 1 ст. ложка
8. Лук репчатый — 1 шт
9. Масло сливочное — 30 гр
10. Сыр твердый — 70 гр
11. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления рулета закусочного «Зеленый»:

1. Отвариваем брокколи и с помощью блендера, перетираем его в пюре.
2. Далее, взбиваем яйца, солим и добавляем соду. Постепенно всыпаем муку и протертые брокколи. Еще раз все хорошо взбиваем.
3. Смазываем маслом бумагу для выпекания и выкладываем на небольшой противень или форму для выпечки.. На бумагу выкладываем полученную массу. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4.Пока запекается корж готовим начинку: Обжариваем грибы с луком, а затем  помещаем их в блендер и добавляем к ним сыр плавленный, сметану. сыр твердый протертый на терке, соль и перец  по вкусу.Перемалываем все до состояния однородной массы.
5. На готовый корж выкладываем начинку и с помощью бумаги, очень аккуратно сворачиваем рулет. Убираем готовый рулет в холодильник 1-1,5 часа.

Все, рулет закусочный «Зеленый» готов.Перед подачей режем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий