Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом

Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Продукты:
Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 гр
Крахмал картофельный — 20 гр
Сахар — 40 гр
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 гр
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Жирный творог — 200 гр
Сметана — 3 ст. ложки
Сгущенка — 3 ст. ложки
Банан — 2 шт.

Для соуса:

Сахар — 2 ст. ложки
Какао–порошок — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Сливочное масло — 30 гр

Как приготовить рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом:

1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

2. Влить молоко и перемешать.

3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.

5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов.

6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Приятного аппетита!

Автор Liza Oliver

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>