Рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе на Новый Год

Ох уж эти мясные рулеты — трудно устоять перед их видом, а если ещё с какой-либо начинкой, то это превращается в удовольствие, от которого сложно отказаться. Куриный рулет с сыром и ветчиной в сливочном соусе — это отличная закуска, с необычайным мягким вкусом.

Продукты:

1. Куриная грудка (филе) — 2 шт.
2. Ветчина — 150 гр.
3. Сыр — 150 гр.
4. Сливки ( 20 — 33 %) — 100 мл.
5. Чеснок — 3 зубка
6. Зелень (рубленная) — 1 ст.ложка
7. Масло растительное для жарки
8. Соль,перец — по вкусу

Как приготовить рулетики «Кордон Блю» в сливочном соусе:

Пошаговый рецепт с фото.

Подготавливаем продукты.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе на Новый Год
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе на Новый Год
На ветчину укладываем ломтики сыра.

image (6)
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе на Новый Год
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе на Новый Год
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе на Новый Год
Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе на Новый Год
Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью и тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе на Новый Год
На гарнир можно подать рис, булгур, овощи.

«Домашние рецепты» желают Вам приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>