Салат «Бунито»
Сегодня вы узнаете, как пошагово приготовить вкусный салат «Бунито». На самом деле рецепт очень прост. Всего каких то 20 минут (не считая времени затраченного на отваривание курицы) и у вас готов замечательный салат на праздничный стол.
Продукты:
1. Филе куриное — 250 гр
2. Яйца куриные — 3 шт
3. Морковь корейская — 130 гр
4. Сыр — 100 гр
5. Майонез — по вкусу
6. Зелень для украшения
7. Соль — по вкусу
Как приготовить салат «Бунито»:
1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски.
Цветочки делаются из майонеза (с помощью кондитерских насадок).Но вы можете подключить фантазию и украсить салат по своему . Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!