салат из пекинской капусты, курицы и ананаса

 

салат из пекинской капусты, курочки и ананасов

Немного информации о пекинской капусте : Содержание белка в листьях составляет 1,5 — 3,5 %, а аскорбиновой кислоты в 4—5 раза больше, чем в листьях салата. Пищевая ценность связана с высоким содержанием (мг/100 г сырого вещества) витаминов C (60 — 95), В1 (0,10), В2 (0,08), В6 (0,16), РР (0,6), А (0,1 — 0,2). Также в ней содержится в большом количестве лимонная кислота и каротин. Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых продуктов питания.

Это замечательный, легкий салат на скорую руку, порадует вас и ваших гостей.

 

Продукты:

1. Куриные грудки 2 шт.
2.  пекинской капусты 1 качан
3. небольшой ананас  1 шт. (можно консервированный)
4. несколько веточек петрушки
4. черный молотый перец
5. щепотка соли.
6.майонез, для заправки, по вкусу

Способ приготовления:

Отваренные куриные грудки остужаем и нарезаем кубиками.Пекинскую капусту шинкуем .Чистим и нарезаем ананас на мелкие кусочки.Нарезаем зелень петрушки.Все ингредиенты смешиваем в миске и заправляем майонезом.

Салат готов.Наслаждайтесь!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>