Салат из редьки с мясом «Ташкент»

 

Салат из редьки с мясом "Ташкент"

Салат «Ташкент» очень простой и недорогой, но тем не менее очень вкусный и полезный. Обожаю этот салат! Рецепт проверен временем и мной!

Продукты:

1.Редька зеленая (среднего размера) —  2 шт.
2.Мясо говяжье или свиное —  300 гр.
3. Луковица (достаточно большая) — 1 шт.
4. Масло растительное — 3 ст. ложки
5. соль, черный перец — по вкусу

Как приготовить салат из редьки с мясом «Ташкент»:

Редьку очищаем от кожуры и нарезаем тонкими длинными полосками ( 5 см. и более в длину и 0,3-0,5 см в ширину) или можно натереть на терке для корейской моркови.

салат из редьки с мясом "Ташкент"
Мясо отварить в подсоленой воде до готовности , остудить и нарезать тонкими, длинными кусочками.

салат из редьки с мясом "Ташкент"
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета и приятной, мягкой консистенции.

салат из редьки с мясом "Ташкент"
Далее выкладываем в салатник нарезанную редьку, мясо и лук вместе с маслом в котором он обжаривался.Солим по вкусу, немного перчим.
Все, салат готов.Наслаждайтесь!

resized - 118525738_cbfded49af7ad88ffd51adb4f97e7ad7 (1)
Этот салат можно заправить майонезом, получится тоже очень вкусно.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>