салат «куршевель» с фисташками
Продукты:
1. Филе куриное (отварное) — 200 г
2. Сыр сулугуни — 200 г
3. Перец болгарский (красный или желтый небольшой) — 1 шт
4. Фисташки (очищенные) — 1 горсть
5. Стружка кокосовая (белая) — 1 ст.л.
6. Майонез (лёгкий, по вкусу)
7. Зелень (для украшения)
8. Салат (зеленый, листовой, для красивой подачи)
9. Специи (соль, перец черный, по вашему желанию)
Как приготовить салат «Куршевель»:
1.Сыр и мясо нарезать маленькими кубиками.
2.Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками.
3.Фисташки нарезать не слишком мелко.
4.Все продукты смешать вместе в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить.
5.Плоское блюдо застилаем листьями зеленого салата и на них горочкой выкладываем всё, что мы смешали ранее. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем зеленью.
Салат «Куршевель» готов! Приятного аппетита!