салат «куршевель» с фисташками

 

салат "куршевель" с фисташками

Продукты:

— Филе куриное (отварное) — 200 г
— Сыр сулугуни — 200 г
— Перец болгарский (красный или желтый небольшой) — 1 шт
— Фисташки (очищенные) — 1 горсть
— Стружка кокосовая (белая) — 1 ст.л.
— Майонез (лёгкий, по вкусу)
— Зелень (для украшения)
— Салат (зеленый, листовой, для красивой подачи)
— Специи (соль, перец черный, по вашему желанию)

Способ приготовления салата «Куршевель»:

1.Сыр и мясо нарезать маленькими кубиками.

2.Перец очистить от семян, нарезать узкими полосками и затем небольшими ромбиками.

3.Фисташки нарезать не слишком мелко.

4.Все продукты смешать вместе в миске и заправить майонезом по вкусу. При желании можно подсолить и поперчить.

5.Плоское блюдо застилаем листьями зеленого салата и на них горочкой выкладываем всё, что мы смешали ранее. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем зеленью.

Салат «Куршевель» готов! Приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>