Салат «Орхидея» с чипсами
Вкусный и красивый салат с чипсами. Приятного аппетита!
Продукты:
1.Морковь корейская — 80 гр
2. Колбаса копченая — 150 гр
3. Огурцы маринованные — 80 гр
4. Яйца вареные — 2 шт
5. Сыр твердый — 100 гр
6. Чипсы со вкусом салями или сыра — 50 гр
7. Майонез — по вкусу.
Как приготовить салат с чипсами:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Следующий слой — поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Далее — порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.
Последний слой — рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом.
Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью.
Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Лена Калинина.