Салат «Шамаханская царица»

Салат «Шамаханская царица» Дом рецепты

Подается он к лавашу, а можно как отдельный салат подавать…

Продукты:

1. Куриное филе – 350 гр

2. Грецкие орехи – 100 гр

3. Зерна граната — горсть

4. Лук – 1 крупная головка

5. Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу

6. Растительное масло для жарки

7. Соль и перец по вкусу

Как приготовить салат «Шамаханская царица»:

Отварите куриную грудку или филе курицы.

Разделите руками на ниточки куриное мясо. Добавьте горсть измельченных грецких орехов и зерен граната.

Обжарьте на растительном масле, нарезанную кубиками луковицу.
Добавить её к мясу.

Специи: хмели-сунели либо сухая аджика, соль, черный перец, чеснок по вкусу и настроению.

«Домашние рецепты» желают Вам приятного аппетита!