Салат «Сугробы»

Салат "Сугробы"

Помимо того, что этот салат получается очень сытным и вкусным, он еще и невероятно красивый и оригинальный. Так что его не стыдно будет поставить на праздничный стол.

Продукты:

1. Картофель — 2 шт
2. Морковь — 2 шт
3. Лук — 1 шт
4. Перец болгарский — 1/2 шт
5. Рыбные консервы (если не любите рыбу, можно заменить на курицу) — 1 банка
6. Яйца куриные — 5 шт
7. Чеснок — 2 зубчика
8. Майонез — по вкусу
9. Сыр — по вкусу

Как приготовить салат «Сугробы»:

Пошаговый рецепт с фото:

Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата:
Выложить на блюдо первый слой — натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.

Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

Салат "Сугробы"
Третий слой — лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.

Четвертый слой — мелко нарезанный красный перец.

Салат "Сугробы"
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.

Салат "Сугробы"
Пятый слой — фаршированные яйца.

Салат "Сугробы"
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Салат "Сугробы"

Приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>