Шашлык в мультиварке

 

Шашлык в мультиварке

Этот шашлык в мультиварке получается ароматным, вкусным и сочным.

Продукты:

1. Мясо ( свинина, телятина филе курицы или индейки — на Ваш вкус)

Для маринада:

1.киви — 2 шт
2. перец болгарский — 2 шт
3. репчатый лук — 4 головки
4.соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Способ приготовления шашлыка в маринаде:

Для приготовления любого шашлыка, даже того, который готовится в мультиварке, требуется маринад. В этом рецепте мы используем необычный маринад. В его состав входит киви, который славится своими свойствами задерживать сок мяса внутри, а так же  размягчать его.Благодаря киви, мясо получится сочным и мягким.

1.Итак, для начала снимаем кожицу с киви и очищаем 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и измельчаем (пока не образуется однородный соус).

2. Далее нарезаем болгарский красный, сладкий перец крупными полукольцами, а оставшийся лук ( 2 головки), тонкими кольцами.

3. Следующим этапом, подготавливаем мясо. Моем его и нарезаем на кусочки. Солим по вкусу и перчим. Затем натираем молотым кориандром. Далее, добавляем к мясу маринад из киви и лука, а так же нарезанный перец и нарезанный лук. Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

4. По прошествии этого времени, выкладываем наше замаринованное мясо, вместе с маринадом, в мультиварку. Выставляем режим «Выпечка» и готовим в течении 45 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>