Шницель»Цыганский»

 

Шницель"Цыганский"

Шницель»Цыганский» — это очень быстрый, вкусный и сытный завтрак или перекус. Все продукты берутся в произвольном количестве, по вашему вкусу.

Продукты:

1. Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
2. Сыр твердый
3. Масло растительное для жарки

Панировка:

1. Яйцо взбить с солью
2. Мука

Как приготовить шницель «Цыганский»:

1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.

Шницель"Цыганский"
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.

Шницель"Цыганский"
4. Жарим в раскаленном масле, на среднем огне,сначала с одной стороны
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны, до зарумянивания.

Шницель"Цыганский"
Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>