Слоеный пирог с грибами и фаршем.

 

Слоеный пирог с грибами и фаршем.

Очень вкусный, нежный, слоеный пирог с грибам и фаршем, улетит за один присест.Вам обязательно захочется добавочки! Приготовьте, не пожалеете!

Продукты:

1.Слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр
2.Грибы шампиньоны — 250 гр
3.Свиной фарш — 150–200 гр
4.Репчатый лук — 1 головка
5. Сыр мягкого сорта — 50 гр
6.Растительное масло — 3 ст. ложки
7.Черный молотый перец ,соль — по вкусу
8.Мука — немного

Способ приготовления слоенного пирога с грибами и фаршем:

1. Грибы промываем и меленько режем. Затем  обжариваем в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.

2. Затем измельчаем лук и добавляем его в сковороду к грибам, солим. Обжариваем на среднем огне 10–15 минут.

Слоеный пирог с грибами и фаршем.

3. Отдельно вливаем в сковороду растительное масло и обжариваем фарш до готовности. Солим и посыпаем черным перцем.

Слоеный пирог с грибами и фаршем.

4.Все приготовленное тесто раскатываем в пласт такого размера, чтобы его можно было уложить в форму для выпекания , свернув пополам.(смотрите фото). Сначала присыпаем форму мукой, а затем выкладываем в нее тесто.

Слоеный пирог с грибами и фаршем.

5.Всю приготовленную начинку выкладываем на половину теста, а другой половиной накрываем и защипываем.

Слоеный пирог с грибами и фаршем.

6. Сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов, примерно 30 минут.

Слоеный пирог с грибами и фаршем.

Все, слоеный пирог с грибами и фаршем готов. Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий