Спагетти со сливочно–грибным соусом

Спагетти со сливочно–грибным соусом

Предлагаю вам рецепт вкуснейших спагетти с грибным соусом на основе сливок. Готовится максимально просто и быстро. Очень вкусное блюдо на повседневный стол.

Продукты:

1. Лингвини или спагетти — 450 гр
2. Шампиньоны — 750 гр
3. Нежирные сливки — 225 мл
4. Соевый соус — 2 ст. ложки
5. Растительное масло — 2 ст. ложки
6. Чеснок — 1–2 зубчика

Как приготовить спагетти со сливочно–грибным соусом:

1. Подготавливаем все продукты. Отправляем спагетти в кипящую подсоленую воду и варим до готовности столько минут, сколько указал производитель на упаковке.

Спагетти со сливочно–грибным соусом
2. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Спагетти со сливочно–грибным соусом
3. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Спагетти со сливочно–грибным соусом
4. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Спагетти со сливочно–грибным соусом
«ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ»  желают Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий