Свиные рулеты

 

Свиные рулеты

Свиные рулеты — это по истине наслаждение вкусом! Сделайте такие для вашего мужчины и он будет в восторге! Я не встречала еще ни одного человека, кому бы это блюдо не понравилось.Такими рулетами можно украсить любой праздничный стол!

Продукты:

1. свиная шейка — 500 гр
2. шампиньоны — 300 гр
3. красное вино — 1/2 стакана
4. большая луковица — 1 шт
5. сыр — 150 гр
6. груши или яблоки — 1-2 шт
7. соль, перец — по вкусу

Как приготовить свиные рулеты:

1.Нарезаем мясо продолговатыми ломтиками и затем их отбиваем, солим и перчим. Для того, чтобы было удобнее нарезать мясо ломтиками, оно должно быть слегка замороженным.(Нарезаем, полностью размораживаем и только затем отбиваем)

Режем полукольцами лук, грибы режем пластинами, грушу или яблоко — небольшими кусочками. Сыр нарезаем брусочками толщиной примерно 0,7 см.

Свиные рулеты

2. В сковороде немного обжариваем лук. (до прозрачности). Добавляем грибочки и тушим все вместе в течении 10 минут. Затем снимаем с огня и остужаем. Добавляем грушу (яблоко) и хорошо перемешиваем.

Свиные рулеты

3. На отбитый кусочек мяса выкладываем немного начинки, сверху добавляем ломтик сыра и сворачиваем в рулетик.Для того чтобы рулетики не разворачивались, перематываем их ниткой или скалываем зубочисткой.

Свиные рулеты

4. Далее, выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.

Свиные рулеты
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем обливаем вином каждый рулетик и помещаем обратно в духовку на 10-15 минут. За это время наше блюдо дойдет до полной готовности.

Свиные рулеты
Все, свиные рулеты готовы. Снимаем нить и подаем к столу.

Свиные рулеты

Приятного аппетита!

Загрузка...

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>