Сырные шарики. Быстрый болгарский суп

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп.

Волшебный суп — по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности — истинно друг наших талий, а по вкусу — ну здесь еще все более однозначно — очень вкусно!

Продукты:

1. Баклажан крупный — 1 шт
2. Перец сладкий — 2 шт
3. Морковь — 1 шт
4. лук репчатый — 1 головка
5. Чеснок — 2 зубка
6. Зелень (орегано, базилик, петрушка)
7. Соль — по вкусу
8. Карри

Для сырных шариков:

1. Сыр твердый (типа российского) — 100 гр
2. Сливочное масло — 60 гр
3. Яйцо куриное — 1 шт
4. Мука — 80 гр

Как приготовить быстрый болгарский суп:

Пошаговый рецепт с фото.

Если мясо, то лучше куриное филе — не будем «забивать» такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем. Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри. И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп. 2
Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо. Добавляем муку и вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп. 3
Баклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками.

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем. 4
Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь. Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец. Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон.

И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем. 5
Чесночок — тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться. Затем делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп. 8
Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп. 7
Добавляем зелень. Все! Главное — чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп. 9

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>