Торт «Прага» классический по ГОСТу

 

Торт "Прага" классический по ГОСТу

Вкус торта» Прага» знает и любит каждый. Многим, процесс приготовления торта покажется трудным, но это лишь на первый взгляд.На самом деле — просто, вкусно интересно!

Продукты:

Бисквит:

1. яйца — 6 шт.
2. сахар — 150 гр
3. мука — 115 гр
4. масло сливочное — 40 гр
5. какао-порошок — 25 гр

Крем:

1. желток — 1 шт
2. вода — 20 мл
3. молоко сгущенное — 120 гр
4. масло сливочное — 200 гр
5. какао-порошок — 10 гр
6. ванильный сахар
7. абрикосовое варенье или джем

Пропитка:

1. вода или обычный чай — 100 мл
2. сахар — 70 гр

Глазурь:
1. шоколад черный — 70 гр
2. масло сливочное — 50 гр

Как приготовить торт «Прага» видео рецепт:

Источник видео

Загрузка...

Загрузка...

2 thoughts on “Торт «Прага» классический по ГОСТу

  1. А я би замість звичайного чаю для змочування коржів узяла «Мономах Бейліс» за смаком лікеру або використала б домашній «бейліс» зі згущенки і горілки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>