Вкуснейшие грибные котлеты

Вкусными могут быть не только мясные или рыбные, но и грибные котлеты . Они достаточно сытные и особенно пригодятся во время поста.

Продукты:

1.Грибы  1 кг

2. Лук репчатый — 2 головки

3. Яйца — 4 шт

4. Сухари панировочные — 4 ст. ложки

5. Масло подсолнечное — 4 ст. ложки

6. Чёрный молотый перец

7. Соль — по вкусу

Как приготовить грибные котлеты:

Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.

Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

А еще предлагаем Вам попробовать :

Котлеты «Экономные»

Котлеты «Цыганские»

Котлеты «Восхитительные»

Котлеты «По-капитански»

Приятного аппетита!