Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина 1

Свинина запеченная в горчице — это шикарное мясное блюдо, которое не терпит спешки.Рецепт предельно прост, ничего сверхъестественного он не требует, а результат получается изумительным и предельно вкусным.

Продукты:

1. Свинина — 500 гр.
2. Чеснок — 4-5 зубчиков
3. Горчица — 2 ст. ложки
4. Соль, перец.

Как приготовить запеченную в горчице свинину:

Запеченная в горчице свинина 2

Рецепт очень простой, доступен для всех хозяек, даже далеких от кулинарии.

Итак, мясо споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.

Запеченная в горчице свинина 3

Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Запеченная в горчице свинина  4

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.

По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке до образования аппетитной корочки.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий