3 новых салата на праздничный стол

ВКУСНЫЙ САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД 2017 "ФАНТАЗИЯ"

Предлагаем три новых  варианта салатов на праздничный стол.

ВКУСНЫЙ САЛАТ  «ФАНТАЗИЯ»

Продукты:

1. Опята маринованные — 1 банка

2. Куриная грудка — 3 шт.

3. Банка кукурузы

4. Яйца куриные — 8 штук

5. Банка ананасов нарезанных

6. Свежий огурец 2 шт.

7. Российский сыр — 100-150 гр

8. Майонез

9. Соль,перец

10. Зелень для украшения

Приготовление:

Нужно взять глубокую посуду и выложить слоями салат. Но нужно выкладывать в обратную сторону(то есть если опята сверху, то кладем их первыми). Потому что в конце нужно перевернуть салат на другую тарелку вверх тормашками.

Сначала кладем

-опята,

-огурец, смазали майонезом (все слои промазывать тонким слоем майонеза),

-сыр на терке, смазали майонезом,

-ананас, смазали, посолили и поперчили,

-яйца промазали снова,

-кукуруза

филе.

Дать настояться салату 2 часа и после перевернуть.

Украсить зеленью. Салат получается безумно вкусным.

Очень празднично выглядит!

Приятного аппетита!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

На всех праздниках уходит «на ура» ! Главное точно соблюдать рецепт.

Продукты:

1. Сыр — 200 гр

2. Ветчина — 300 гр

3. Морковь по-корейски — 150 гр

4. Свежий огурец — 1 шт

5. Яйцо куриное — 2 шт

6. Майонез — по вкусу

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:

1-й слой — измельченный сыр

2-й слой – соломкой порезанная ветчина

3-й слой: тертый сыр

4-й слой — ветчина

5-й слой – свежий огурец

6-й слой – морковь по-корейски

Украсьте готовый салат зеленью или оливками. Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить, например, порезанные крабовые палочки или кисло — сладкое яблоко.

Приятного аппетита!

САЛАТ "ОРАНЖИК"

САЛАТ  «ОРАНЖИК»

Очень вкусный салат.

Продукты:

1. Морковь — 1 кг

2. Луковицы среднего размера( примерно по 130-150 гр) — 2 шт

3. Ветчина — 300-350 гр

4. Майонез  — по вкусу

Приготовление:

Почистить 1 кг моркови, потереть на крупной терке или на комбайне. На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить(помешивая) на большом огне 5 минут,затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать.

2 средние луковицы мелко порезать и залить горячим маринадом.

Маринад : налить в кастрюлю 250 мл.воды, добавить 3 стол.ложки сахара, 0.5 столов.ложки соли. Вскипятить, влить 50 мл. 9% уксуса. Как маринад остынет, лук готов.

Ветчину порезать соломкой. Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.

«ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ»  желают Вам приятного аппетита!