Бризоль
Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем экспресс метод приготовления бризоли. Ваши родные оценят))
Продукты:
1.Куриный фарш – 400 гр
2.Яйца – 6 штук
3.Молоко – 6 ст. ложек
4.Майонез – около 1 ст.ложки
— Соль, перец, приправа для курицы.
Продукты для начинки:
1.шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик)
Как приготовить бризоль:
1.Начинаем выпекать блинчики.Чтобы сделать блинчики нужно вбить одно яйцо в миску и добавить столовую ложку молока, затем посолить и взбить вилкой, так же как и на омлет.Из всего содержимого нужно испечь 1 блинчик. Так же печем и все остальные блинчики (каждый отдельно)
2.Шампиньоны нарезаем мелко и обжариваем на раст.масле, в конце жарки солим.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать этим фаршем наши блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, так чтобы начинка была внутри.
5.На смазанный маслом противень выложить подготовленные бризольки, сверху немного смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (по времени это займет примерно 30 минут).
Приятного аппетита!