Булочки к обеду за 2 часа
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Продукты:
1. Теплая вода — 3 чашки
2. Сахар — 1/2 чашки
3. Растительное масло — 6 ст. ложек
4. Соль — 1 ст. ложка
5. Дрожжи сухие — 2 ст. ложки
6. Яйца — 2 шт.
7. Мука — 7-9 чашек
Чашка = 230 мл
Как приготовить булочки к обеду за 2 часа:
Хорошо смешайте пять первых ингредиентов, затем добавьте яйца и муку, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки и выложите их на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Дайте им подойти в течение часа, а затем смажьте желтком.
Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!