Булочки с сосисками
Этот наипростейший рецепт приготовления булочек с сосиской в духовке станет вашей палочкой – выручалочкой в повседневной «кулинарной» жизни.
Продукты:
1. Тесто — 450 гр.
2. Сосиски — 8 шт.
3. Молоко — 50 мл.
4. Яйца — 2 шт.
5. Растительное масло — 20 мл.
6. Укроп — для украшения
7. Молоко — 200 мл.
8. Сахар — 2 ст. ложки
9. Сухие дрожжи — 1 ст. ложка
10. Сливочное масло — 20 гр.
11. Соль — 1 ч. ложка
12. Мука — 300 гр.
Как приготовить булочки с сосисками:
Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.
Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами.
Раскатать тесто по размеру сосиски. » Закатать» сосиску в тесто.
Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца.
Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки.
Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки.
Присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C.
Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!