Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный мягким сливочным сыром. Это просто бомба!!!
Продукты:
1. Хлеб цельнозерновой — 4 ломтика
2. Сыр мягкий сливочный — 340 г
3. Лук красный — 1 ст. ложка
4. Укроп — 3 ст.ложки
5. Каперсы консервированные — 1 ст.ложка
6. Лимонный сок — 1 ст.ложка
7. Соль — щепотка
8. Перец свежемолотый — по вкусу
9. Лосось копченый — 200 гр
10. Огурец — 2 шт
Как приготовить бутербродный торт:
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
Приятного аппетита!