Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Обратите внимание на блюда в горшочках – это всегда выигрышный вариант, поскольку такие блюда как правило сочетают в себе и гарнир, и основное блюдо. Сегодня готовим фрикадельки с картошкой и грибами под сыром. Этим фантастически вкусным блюдом,  можно накормить всю семью. Никто не откажется!

Продукты:
на 1 горшочек.

1.Картошка — 2 шт.
2. Фрикадельки — 3 шт.
3. Грибы (шампиньоны) — по вкусу
4. Лук репчатый — 1/2 головки
5. Сметана — 2  ст. ложки
6. Тёртый сыр

Как приготовить фрикадельки с картошкой и грибами под сыром:

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.


Грибы обжарить с луком и выложить сверху.


Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё немного посолить.


Поставить в холодную духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин.  По прошествии этого времени, картошка будет практически готова. Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут на 10-15.


Получилось очень вкусно и ароматно.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!