Буржуй в телогрейке
Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
1. Фарш — 600 гр
2. Хлеб -1 булка
3. Лук репчатый — 2 головки
4. Молоко — 1 стакан
5. Соль, перец — по вкусу
6. Сыр — 100 гр
7. Бекон — 200 гр
8. Растительное масло — для жарки
9. Зелень — 1 пучок
10. Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:
1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
2. Фарш солим, перчим по вкусу.
3. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
4. Сыр трем на мелкой терке.
5. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
6. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
7. Все тщательно перемешиваем.
8. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
9. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
10. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
«Домашние рецепты» желают Вам приятного аппетита!