Буржуй в телогрейке

Буржуй в телогрейке

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:

1. Фарш — 600 гр

2. Хлеб -1 булка

3. Лук репчатый — 2 головки

4. Молоко — 1 стакан

5. Соль, перец — по вкусу

6. Сыр — 100 гр

7. Бекон — 200 гр

8. Растительное масло — для жарки

9. Зелень — 1 пучок

10. Чеснок — 2 зубка.

Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:

1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки

2. Фарш солим, перчим по вкусу.

3. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

4. Сыр трем на мелкой терке.

5. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.

6. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром

7. Все тщательно перемешиваем.

8. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

9. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

10. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

«Домашние рецепты» желают Вам приятного аппетита!