Салат «Лисичка»
Необычный вкус салата «Лисичка», придется по душе многим, а для кого то он станет самым любимым.
Продукты:
Морковь — 2 шт
Курага — 250-300 гр
Грецкие орехи — 200-250 гр
Яблоки зеленые — 2 шт
Чеснок — 3 зуб
Майонез
Соль,перец,зелень — по вкусу
Как приготовить салат «Лисичка»:
Сырую морковь натираем на крупной терке.
Курагу заранее хорошо промываем и просушиваем. Затем нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к моркови.
Следом высыпаем измельченные грецкие орехи.
Далее режем мелкими кусочками яблоки и соединяем их с остальными ингредиентами салата.
В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и добавляем к салату.
Салат хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Ставим готовый салат в холодильник для пропитки на несколько часов.
Салат «Лисичка» готов. Приятного аппетита!